- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
+ T! ^0 ~3 R+ p! a! l* X1 a* F" x8 _Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний U* W. S h3 g7 R: C5 l; |% Z' T- v
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
2 s- Y4 q8 D+ H7 l# S, ~+ t3 V% Tнапрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно 6 l) p @. p9 t+ T" o* L, M/ w
погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
' B/ ^5 k$ D: k+ ]2 [$ mденьги пришлось докупать бракованные модули . P r# Z: e! S( ?: t0 y5 _/ ]! `7 Q6 O1 _
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану
- N# v4 [% c( y( j7 Q7 Mкоторый в свою очередь отправил меня к менеджеру / C* n" B. I5 c y1 ^/ Y1 Y) z6 {4 X
красиво разрисовал что в нашем
9 S5 S1 w1 n) m; {городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников
* C8 S# U- V4 p6 T# x- {которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит - D" @& ?5 }" G' ?
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
K* A3 i" a; N, N: b/ e! j) M56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был * [, ~/ C6 B( i
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор ( S9 Q3 e7 N+ _# f5 Y p
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо 2 [4 x* N4 [$ A& v
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
! P, |9 f! z! D/ |" {$ ?% t, ]4 mего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали
8 r' y: M6 ?* Q7 A; ^* F( gВывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было * ~0 Q' }3 b) k
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора
1 t7 B9 {. ]& W* oмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
( Y$ n) h6 @, c7 D! \не договора ни документов там не оказалось, перед тем как
7 n+ C# V5 Z/ K# F0 Rовесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
/ T! b0 O3 V' K D/ V6 ]! eне работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал " Y- Y6 R+ I1 V$ [. U/ e
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
8 k8 }. R& p+ lположить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну % F. C, i! ^% U- o- h
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает
d- r" I7 i$ j' F; W0 `( T4 u7 W$ Xвторой ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру ( b3 a6 u8 |+ k( W# {5 z1 V* N
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
6 A6 G; _! V4 L- @3 n: B5 Rбыло) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2 1 B6 j; w( a- E, ]+ ?" K
сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем 6 u/ N! m9 F+ P# @$ e7 l7 r7 U+ Z
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
/ v- h% ?5 R0 h" `/ t& e$ e! X' Iну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
* I7 o% b! z: j+ {! x9 P4 Q* Vмои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
$ u5 F& Z, |& t# Y, kдоков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где % Q; k6 S# Y+ _+ u8 `8 i+ ]( U- U
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
7 X7 N; Z1 \0 e/ Y" i2 r) dфиз. лицами а не с ИП . ! V5 E8 i: u, B- Z$ o6 ^
/ x) V2 \( p4 K( z4 LВ ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|