WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:176584 回復:255 發表於 2005-9-26 00:38:46

尚未簽到

楼主

各位請勿浪費時間 主論壇 您若是守規則 已註冊了&常登入 ID是一定有的  關閉 [複製鏈接]

各位請勿浪費時間 主論壇 您若是守規則 已註冊了&常登入 ID是一定有的, I8 x3 i: i) N! G

! m& s- w  N, t1 U) E, R; ~% e白撞或亂碰ID是沒用的1 C- q# L. y) ]# ]- w) ]0 I
6 [5 i. K3 v( m
浪費 您和偶的時間
1 {9 u( T6 T9 K5 Y5 d; a' e* R/ A8 K
) ^0 P) D- Y  O7 k主論壇之前已重新來過&重新開放註冊11天
; Z! k3 G# o/ h) o4 ]1 U( M7 ?$ l" u2 `2 |' ]% q1 g/ [
下回註冊約在3個月至半年左右再重新開放註冊
" K# e8 P: G7 }  n: U$ O9 P- N" l" n+ i# L8 D6 C& c: f- j% Y7 {
下回請早了; Y: k! q( V& o3 e5 O( d) Q* O

+ }3 c; ~0 P0 @5 {多謝支持- F$ ~" e, K! c' S$ Q" D

" \- A* h1 a% A& r  p% r                            WK    22-09-05
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
每天要過的快樂幸福喔

尚未簽到

板凳
是的

尚未簽到

地板
站長請問,
( c- u: v2 _. r3 b' s
4 O; g4 q. |0 J6 Z我帳號能發言, 但為何不能進入Bt下載發表區?* N8 Q1 v& N  Q- u4 e

& j2 P& X% h& t謝謝. [s:6]

尚未簽到

下面是引用mavis0314於2005-09-25 00:04發表的:
# k* e4 F- l. Q/ H站長請問,
3 s. p2 ~6 f' A! I* v& h8 C- I4 t4 i# t) H  f  x8 x+ ]: s
我帳號能發言, 但為何不能進入Bt下載發表區?+ @2 {# D) M2 E" F3 S* B- ]
+ R( w' o* [  A! i
謝謝. [s:6]
# p' P# F2 R% F" n9 X
please give u id..icheck check..

尚未簽到

謝謝站長
- {1 z/ F4 @/ g; G6 |4 |
% F- D% D. m% u1 F1 @我ID是: mavis0314

尚未簽到

下面是引用mavis0314於2005-09-25 02:06發表的:3 W& }) G) m" W' f1 e
謝謝站長% i2 k6 B! h: ^

4 ?( K% I) |5 P- [3 C: g* @7 G我ID是: mavis0314
; l( C6 K; z& _+ m' s; r
sorry brother..id is not find

尚未簽到

在这漫长的3个月里面,可不可以偶尔在这里发一些片呢?毕竟3个月的时间是很长的.

尚未簽到

下面是引用yipaosi於2005-09-25 09:44發表的:6 L5 q5 M! L) z7 L' u; B! n" i: `
在这漫长的3个月里面,可不可以偶尔在这里发一些片呢?毕竟3个月的时间是很长的.
5 R$ a4 o1 p# P9 Z! e3 B
sorry' Y" u9 k0 c* Y) G2 G
6 Y5 E- {: ?# H) t

7 I4 T# e+ y1 a- W5 w* _  bWaiKeungSiteBBS 臨時區 流量已超出預算了...見諒

尚未簽到

站長抱歉,6 c. V1 x' n/ ^( f

, J7 d5 l3 T4 i& y8 p& _因為我以為能在板上發言就代表算是已註冊會員......
/ h$ q* q1 ^: u1 m, d2 k
( G  |8 d6 o: c3 H5 m還要等三個月嗎?2 G5 \) e( w3 p6 k# _* B

; {" \! t& _7 W' _$ i2 S好漫長.............. [s:6]

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論