WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:6719 回復:30 發表於 2022-9-13 02:02:12
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] 萍姐迷奸儿子❤ 变态女教师母亲饥渴难耐儿子不从,只能酒后下药强奸【488M】【已经修正链接】 [複製鏈接]

简介:原介绍”萍姐可能真的丧心病狂了。我很少喝酒,因为一般情况下需要老师喝酒的场合不多。昨天把儿子接回来以后为了破冰,我买了他爱吃的烤鸭,把电视调到他爱看的节目,还准备了小酒,并且穿上我几年前买的那身很骚气的衣服。为了记录这一刻,萍姐还是偷拍了和儿子和好的过程。我主动给儿子和自己都倒了酒,再一次跟儿子敞开心扉谈话,儿子没有多说什么,只是一杯连着一杯的往嘴里送,我给儿子陪酒都陪的头晕呼呼的,很快几瓶乌苏就下肚了。人们都说酒后易乱性,我算是体会到了。我虽然很想要儿子,但一开始喝的时候我还是有理智的,喝着喝着浑身有些麻木,意识有些模糊,但是下面却水流不止,我看着儿子,真想现在就把他扑倒,如虎一样把他吃干抹净,但他现在还没有完全原谅我,不知道愿不愿意上我,我想到了前些日子弄到的小蓝片,也再三确认过这个对身体没有伤害,只是会让人欲火焚身。现在妈妈已经快要把持不住了,儿子是不是应该陪陪妈妈呢。儿子几瓶下肚以后拿酒杯的手已经左摇右晃了,喊着头疼头疼,我扶着儿子躺下,喝掉了一杯壮胆酒,把小蓝片找了出来,欲望终究战胜了理智,我把小蓝片当作醒酒药给儿子吃了下去。儿子吃了以后很快就上劲了,喊着热热,我看儿子几乎已经失去意识了,所以拿出了手机准备手动记录这一刻。我几乎是扑到儿子身上的,贪婪的闻着儿子的味道,摸着儿子的鸡吧,一口含进去,含着鸡吧的喉咙里发出我自己都不认识的饱含欲望的野性的声音,儿子的鸡吧被我吸的硬的像钢铁一般,上面的青筋纹路也都爆了出来,我恨不得马上就坐上去。这时候儿子发现了我在用手机拍他,他还是拒绝,没有办法我只能收起了手机。把摄像偷偷放在一个拍的更清楚的地方以后。我走到儿子身边,发狂似的扒掉了儿子的裤子,从儿子的鸡吧一路舔到脚趾,再一路舔回去,一边舔一边用手摩擦自己的阴蒂,还把乳头送进儿子的嘴里让他吃。酒后的萍姐实在太吓人了,不像是儿子吃了小蓝片,倒像是萍姐吃了。

我的乳头和阴蒂非常敏感,儿子没吃几下,我就受不了,因为喝了酒的缘故,我脱内裤的时候重重的摔到了儿子的身上,但是即使这样,我还是摇摇晃晃的跨骑在儿子身上,扶着那硬硬的肉棒狠狠的插进了早已饥渴难耐的逼里面,这一刻的满足感无法言语,我晃动着身体,感受着来自儿子的坚挺,不停的淫叫着,儿子也感受到了刺激,鸡吧变得更硬了,我的意识虽然已经模糊,但是身体爽的一直在颤抖。我转过身体,再次把鸡吧坐了进来,用力的一下两下,加快速度,儿子的鸡吧抽动着,我知道他要射精了,我更加快速的上下晃动着身体,增加着阴道和肉棒摩擦的频率,无法忍受的瘙痒感使我大声的浪叫着,不断的冲击终于迎来了高潮,我无法自控的淫叫声持续了好久,起身的时候,儿子的精子从我的阴道里面滴出了一滴,把手指插进阴道扣出了儿子的精子放在嘴里,实在是太淫荡啦。萍姐如果没有记录,真的无法相信自己居然强奸了儿子。“

备用预览图

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 20 金幣 才能瀏覽
收藏收藏4 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发

尚未簽到

板凳
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

地板

尚未簽到

累計簽到:2 天

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!
累計簽到:63 天

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論