WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!
, d, n6 O. E8 S  O出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
: o% I3 D1 T0 u1 Y$ _6 c3 z妈妈说:“还没。” : ~  p. G2 W2 g+ m
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
# W9 p6 ^7 a; F2 _* C* `9 D+ h- A妈妈说:“还没。” 
# v- Q1 r# T; |1 k  D4 @下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”7 W' `0 M- f6 N
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 0 |, s! y* U! o* L2 G& c2 N
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”* Q/ ]4 R& G% w7 r! H: d) C! [1 N
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
2 u$ @! O  Y& a9 ?; I- w8 v4 T
+ O" t# F% W/ n, a: J六、我不敢在你面前脱衣服!
; G2 E0 {! U& v9 D0 Y医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
4 @. U% Z6 _$ r' `0 {2 P: N% k9 u- S这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” & ?0 c/ Z0 G6 g! M
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” % m2 ?! Y/ L- O3 l# C
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 4 o. W5 e5 V5 k9 ~( K
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
$ f' \$ ^( `( X' W评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。4 J: l1 F4 V% a$ F, c5 \' O: ^8 x
3 Y) @! ]9 G, ~
七、少在这里丢人现眼!
/ k6 H. J; S3 c% d  [! N  g一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
6 F) r( A: }9 n跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
0 F  Z8 A( I) D* j8 e女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
. S3 l4 P  c9 z0 p. C, o0 l7 i0 l评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。' p3 V; q2 J1 }/ g* ~

' f$ j9 N# f9 J% V8 f% F八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。9 z2 \& V( x) h" p0 K
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
2 A! Y9 y7 @: P2 _. _% L第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
) M: P7 {1 H* k9 r2 }" h: k, x第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
4 T, b  X$ q+ i2 K: i5 X4 t) d第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
2 x' g! A# n& [4 Y6 g第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!  {0 X8 b  `3 u
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。- q. R4 O) I0 y4 s2 Z9 ^
( a+ \) `! c: n4 R
九、我们一定要报复!2 f  j; H+ K  f' z) d' {
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。1 j3 z- K1 t% P6 A
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”& ]9 e3 ]3 w' e; L0 b
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
- J9 w# c4 r0 z+ i5 Q: J说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!% Y9 i# A: ~6 O: m
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”$ d* f6 u, }5 l4 [( {6 m' T& M6 G4 X
就这样,连续报复了四次!
- K: T$ |2 T! \- U/ p6 g当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
- B9 {$ w& I/ |评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。; e' L! y2 X9 I$ l: T2 ~

) ]& W) b) {3 y! j十、壮阳新法
* K9 A0 `. p5 _9 [一哥们的jj不够大,一直寝食难安!! q! c; C) [5 L, x
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”' U6 G) B6 ?8 x, k7 C" F
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!7 V6 k- Q( C7 p+ N4 K, N# [
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” : l; W' d5 |1 M+ V$ o( C0 w
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
% s" W1 ~# ?+ a, O出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
% {9 B5 O  e7 z( R: }妈妈说:“还没。” 
! F! ^1 A2 e8 ]: @( d中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”2 R+ y: O2 w) n* r- |! C
妈妈说:“还没。” 
# ^6 y! e, _. i) ~) y下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”- X+ P9 M) f' B% d" P) F
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
2 A# U& |0 D) M) u$ C: C小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”3 O) V/ I: G# A! b( S& G
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~( D- f- g3 l+ d! i% a. {
$ n5 U# \9 b" D8 L/ Z
六、我不敢在你面前脱衣服!
8 ^: B, I5 B4 x6 v. b) }  q4 W医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
+ l2 B" i% m# d" O3 T5 y9 ~这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” . o2 B. U$ T' J' h8 z
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
: [, p# J. p/ y! v几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
3 X+ \  U/ m% i5 |. U5 n% ^" _7 F( A医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
6 m" h$ l$ s$ V评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
" D9 O7 }; A( @) z! b! A" G! J
( m. t6 f3 L( Y5 K' `3 o七、少在这里丢人现眼!( c6 y( K/ c& ]
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
' s+ V& \2 _8 s. W: N3 ]跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
5 ~; R; O7 ]/ Z4 @9 o' X女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”. z% {8 d9 o- H+ f  C* K  d
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
; Y. V# K( v7 D" J: M: d- I% K3 w7 O% D0 w
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
" o4 n" t- w" s4 Q/ O$ C: S8 e0 w' w几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。( W. @0 H. Z. k1 z+ H
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
: |/ n! _8 n$ p# }" o# O8 u第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
2 n3 a# f, D) ~% F" `8 R0 D第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”+ ^4 _* r* d: d+ O" }- N
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!9 m- z7 p% g/ }( b- M: u" @
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
, m- X1 i! g, [3 R0 Z4 m; u2 }4 `0 v4 g" s6 U" J7 N
九、我们一定要报复!5 \& E  G6 v' Q1 I. b1 w! D2 J/ A
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
! C7 }: `4 Z% I7 {0 e他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
2 z# {) G/ p! t9 g" z3 S; P2 J邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
. A0 X3 _  N9 a; R说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!: ^$ J! }7 j. _+ I4 h4 o: h  Z# W
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”! T% C+ Y9 r  Y% T+ Z+ h" p* `
就这样,连续报复了四次!) W6 }2 @2 v* S5 x, s
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”3 A+ P/ h: E$ ]' q4 I) I: H
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。2 S( ~- e/ y2 P& H* C
* H1 q1 j+ ]$ I3 u1 U# ]
十、壮阳新法" [7 |1 J7 \# p. c! C
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
) H7 q' m& z" T# _一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”' R* O/ x) W4 I& m: b! }
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!" f$ x+ F6 f" c. U: {9 _* b; \+ x, D
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
0 b2 ?0 [$ i5 C8 s, o! L/ _9 {评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論