% X/ ]& v% Z) ~' R
`7 H d8 @0 h. A, \
1 h) C: s$ p; n3 u6 F5 Y
9 u& I8 P! e, D f8 S; w; L' j
/ 食材 /
# J7 R& q" y4 i1 L7 q0 R, v
% A$ ?1 _; ?1 F; W5 m4 j芦笋、油、生抽 5 i* ]: |2 {( |; e+ V! V3 Z
/ 步骤 /
$ D; z1 G% ?+ H, z& t/ ]1、芦笋洗净切掉末端。 2、锅中烧开水,加少许盐,将芦笋放入后放油,烫一两分钟后捞出过凉水。 3、将芦笋码齐,切成适宜长度,装盘。 4、直接将生抽浇在芦笋上即可,是不是超简单! ) j. t, U' I& ]
|