WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-8-10 21:01:28

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
我的帳號也遇到相同的問題
; o& C/ b0 Z9 X+ b4 H% c6 d8 \9 D$ |7 u4 @; [2 K
密碼也沒有用~
1 J  U1 a6 l0 y! h& R6 x4 H. z6 E8 }( H% ]7 a. V
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
  e% u$ M6 _" t$ V& Y' J& H- U' D4 I1 y. B
想找回密碼 也沒用
3 s5 b* T7 j* C* S. _  q! D) D2 q$ ]  }4 J( `/ z& Q$ f
我的帳號是 duo721111; S0 D/ M! \4 `# a

' g6 ]. A: V1 h5 W信箱架email][email protected][/email]
3 R4 ^! N6 P8 M) O1 Q/ B- ]! j+ V( q6 X% L' j9 Y
可以請板大幫我查查看嗎??
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:6 x+ Q  H& _; U& V
我的帳號也遇到相同的問題
. |+ x2 v0 W* V; N1 w2 Y4 s# l2 {& h3 e- H7 h7 j& j
密碼也沒有用~& M+ l! t6 p& ?

& z- {5 r( q9 x: E9 S3 `不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
4 s! E. P0 c5 O& e  ]" G.......

$ x% i- ~/ f; w4 y4 `( M( ~ok
/ [; o$ q5 O! F8 ]/ q. r9 fwe are check it; m. _0 K8 a' b& _) Q& C
please wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇
( E; \  k6 |1 G# w+ F" ^
/ _0 ], \: \3 f( v" V5 k7 V$ ]亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
2 D6 e- w0 \  V8 c, z- U: h/ }8 x我的id是:yakult15/ z% `" u+ O  w9 H" h! u4 K/ U

" O, H, A: P& z; ]謝謝5 c! j) V! ^. t2 F+ E- O, R
[s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:
& l* S' A) V2 c0 [# u1 Y6 o" J5 n9 pwk大大,我也在無法登入主論壇
* l, u- C2 o. t
! Y: Y! ^% Q4 z" Q( W亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱" H. _  y& ~; v0 T3 |  h
我的id是:yakult15) m4 z6 h" i4 O. }7 O6 E
6 f! W  {& m/ A6 g- E4 E
.......
; S9 t7 h  O& K# Y. c/ a3 K
PM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,  K/ R) ^2 o0 [: ~5 I

) m2 A/ V, j# b8 C如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇
; i8 D7 a+ }( H4 b' S
/ H0 X" N) M! X4 p  Z0 f/ F5 E亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
) r, i: m) j3 j# ^我的id是:workshop
  B# a) G, |, Y$ J  U9 }8 |6 a1 N* J6 \7 ^/ \( f, D
請pm 我* O# g) r& @0 Y3 p% ~2 w

: D: j0 a' R" b( q, K十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:
" U  _: Z' I( k- O9 A/ C' ? WK 大大,我也在無法登入主論壇
! g" C  M) J& p, }
  n- V. v! }3 n$ @+ o- b# c亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
% v" `5 u+ I  v! a+ J( r% Q( d我的id是:workshop/ e( E' B* m( u* \4 Z; Q7 _
9 U" y# {8 R& g4 C" D* |/ |
.......

0 T5 e; V/ Z5 B( J( l8 _- X重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:
8 c& {! M$ Y- }. V$ f" S% E版主你好!
: R0 P+ Z" }( m6 N# y( M我要登入主論壇時,
/ f  X6 _1 _% @- L9 X; n登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入
& N9 x; j) l* h可否請幫忙查詢並告知是何原因' N$ q# c. C. A
我的ID:fg607888
; I4 F, [8 m) J0 t0 A/ a.......
. R; a9 A# O7 l6 F$ G1 o
重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤
+ Q2 r! t3 `8 w. \2 P, y- S, ^' did s2565788
7 O+ G/ j& }- I3 A( x  K! b* bwk 救命啊

尚未簽到

無法登入主論壇

歷經許\久等待終於看到主論壇開回,但卻無法進入。7 F! B7 P+ |1 t
訊息如下:
7 P' {: x9 ]& R6 Q% x. t, G% ACannot use database
& |) q% p+ x3 z1 \+ I' \& [  F  d/ s6 u- a9 V% \
The URL Is:3 J& F2 ?) M# u
http://116.212.112.227/php_wind/index.php?% ^' \5 u6 C$ W0 d' H

- C9 N5 d4 S! D1 hMySQL Server Error:9 j4 s& T. W! b# j8 B4 u
Unknown database 'waikeung_org' ( 1049 )0 Z5 e) J( T9 u1 I

2 K" r6 [0 \) H4 O' c2 gYou Can Get Help In:2 n) C0 c) a2 _+ [7 E
http://www.phpwind.net$ I$ M" l/ {! p) E$ _2 _) J
; s  i  r0 ?6 |2 \% m: M7 y
麻煩您檢查,謝謝
4 k& t: Z6 I/ R0 i5 t這陣子真的辛苦您了。

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論