WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
密碼有問題!  jerry0226  發表於 2009-5-31 10:29:37

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
沒記錯的話應該架email][email protected][/email]
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

尚未簽到

[email protected]+ A  k/ I$ {( @$ a
是w開頭喔4 S* {( f$ C* B3 k7 F
您給的都不一樣喔$ c9 i' v) p3 j- o) c
這樣子偶無法確定+ e% l$ R. l' K" c0 k) ]
因為有記錄的信箱 偶才可以接受, V- |8 K8 {  b* s; {. ?- j# A9 L
若是與記錄不一樣 請恕偶無法接受

尚未簽到

可是我在yahoo的mail只有這個,不能以這個mail為準嗎?還是可以用其他的方法呢?

尚未簽到

請問板主有別的方法嗎

尚未簽到

了解到
0 w2 T( D% c% y: t因為您的ip常常不一樣% z9 E/ g# C1 Y3 B+ P) g' H
注冊email又提供不到
0 P) e6 s" P* e" s! r6 ^9 E# G* @, D之前偶才給您重置密碼* n2 T$ k7 }: O
但不久又進不了- m# m8 N9 y9 F& m

$ @/ e, L* q  n# d這個是沒有方法幫您的& o% t% w  c2 ^" }6 ?
) S% V% z5 F9 v4 G/ b) L( h
抱歉

尚未簽到

我有話要說:既然您是板主,就應該可以知道我所有的個人資料,為何還要我提供email
; U! `$ ^0 Z8 b$ q4 A$ ]呢?況且無法用板主提供的密碼進入主論壇,板主應該要幫會員想辦法,我並沒有違反1 `+ V' j8 C; A0 o
板規,應該享有進入主論壇的權利!我一直很支持wk,並不想就此離開wk,況且主論壇開放註冊的時間很短,不容易註冊,難道真的沒有辦法了嗎?請板主幫幫我好嗎!

尚未簽到

下面是引用jerry0226於2009-05-29 21:31發表的:# N! j, i# k% c0 K* L# J
我有話要說:既然您是板主,就應該可以知道我所有的個人資料,為何還要我提供email; b0 O0 U3 b6 Q/ L
呢?況且無法用板主提供的密碼進入主論壇,板主應該要幫會員想辦法,我並沒有違反/ b; B* T" R; ?$ f/ K2 b
板規,應該享有進入主論壇的權利!我一直很支持wk,並不想就此離開wk,況且主論壇開放註冊的時間很短,不容易註冊,難道真的沒有辦法了嗎?請板主幫幫我好嗎!

# v, b. M: Z' u: v了解到/ [2 o9 M3 ~5 }' L% f0 J2 A7 n
提供email9 g. R7 D" Q( G
是確定您是否該真正的會員身份5 i; z  B. B( q# j( O3 D( B
% y/ P9 e! o- v% }' h/ w
會員自己也不能確定自己的的email; p* B+ f: F" _' }+ G4 \! B
偶又什能相信您呢
) A! |: p* f) l/ u8 d+ g/ s3 f" W
% d( w$ B3 }  P8 E8 h這個是責任的問題9 F9 [( H% ?+ A' A% `0 C; d1 k
要知道網絡世界不同現實1 f5 |( S* ?* f/ d* G
不能用樣貌去記錄會員
! F0 e8 B3 U+ F& h' ]7 O+ b: M3 n! i6 U$ q' A9 w3 a% J) H( c1 P# F8 h8 B
要確定會員的身份
) c/ D+ m& X' }: ^  `+ B是需要這些的
% }( a5 V1 b3 z1 q* |. X6 _6 `! Z6 P9 w
至於偶給您的登入密碼一定可上& k9 ~$ V! `1 @  {& m* i6 }, ?
偶不知為何又說不能上的
# L; ]. A' E, e$ {4 U
7 k. r6 q0 {0 j6 \6 z& l主論壇開放註冊的時間並不短
- ]/ M5 r3 E6 \& Z* _. q; [一般也有10-15天
3 e4 _$ s& U' ^+ o% \最長也試過約五個月% ?; D: U  w* \/ J
若真的是支持者7 w: z+ [9 @8 Q- F1 z0 W$ T& m
何解10天也注冊不了呢?. h( z& K2 o, q* p% I3 w" i! ?9 T% J

) {) ~% B7 z, A' X* b希望明白

尚未簽到

了解到板主的回應,但是我還有一個問題,當初板主幫我設定第一個新密碼的時候,我可以用新密碼登錄,但是過了 一陣子卻出現密碼錯誤,當時板主給了 我第二個密碼,卻一樣出現密碼錯誤的訊息,請問是什麼原因?

尚未簽到

下面是引用jerry0226於2009-05-30 12:06發表的:
4 q; K: y# E0 Z3 t了解到板主的回應,但是我還有一個問題,當初板主幫我設定第一個新密碼的時候,我可以用新密碼登錄,但是過了 一陣子卻出現密碼錯誤,當時板主給了 我第二個密碼,卻一樣出現密碼錯誤的訊息,請問是什麼原因?
+ G2 b, a( T7 p6 u
了解到& V3 H4 ]- ]- c0 u" k& u
這個真的不清楚了$ p0 W& b: D" ~9 r) p: j+ t
8 u/ O" l  k& z) y  w6 k
每個會員重設了密碼
' E& A2 I* J$ V5 k7 t1 z一般都用得很長久的/ |& D1 O; @1 r8 v9 _, O5 `

+ z3 a$ Y* \* p# ?這個一定不是我們的問題8 r0 O; R2 Y8 S5 x7 g6 d! N$ V4 r, ]& M

, k! |2 d+ G# r5 K, a# s試想一下若是我們的問題) q" T* z; c8 K2 Z, U

+ J5 m8 e/ e3 m- _* C/ z偶估計這裡已擠滿死機了

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論